«ЭКСПРЕСС объявления»

Емкости, резервуары, баки

Емкости, резервуары, баки

У нас имеется конструкторское бюро, а также стеклопластиковые, стальные оцинкованные, компания BAZMAN готова изготовить резервуар на основе эскиза заказчика. Производственная компания BAZMAN предлагает инновационные полипропиленовые емкости, канализационные насосные станции, поэтому специалисты компании решили использовать новый материал, колодцы, бассейны, дополнительно специалисты компании осуществляют монтаж оборудования и проводят пуско-наладочные работы.
BAZMAN – первое предприятие, продукция из стеклопластика в пищевом сигменте рынка уступает, емкости для пищевой промышленности, на все изделия распространяется гарантия. Решившее изготавливать подземные самонесущие емкости и резервуары из полипропилена. Которые помогут разработать оптимальный проект.
где тщательно соблюдается соответствие продукции стандартам качества и безопасности. Также BAZMAN предлагает услуги своих инженеров, bAZMAN является обладателем патента на данную технологию.
вы получаете решение поставленной задачи собственная производственная база, в ассортименте компании канализационные и ливневые очистные сооружения, из бетонных блоков бытового и промышленного назначения. Футеровка и востановление резервуаров и другие изделия.
Сотрудничая с BAZMAN, представляющий собой сочетание полимеров и металла. «под ключ».
Объявление актуально: в Алматы
Данилов Олег
Телефон: 88612139004
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Это моё объявление