Лимонная кислота, цитрат натрия (натрий лимоннокислый)
Лимонная кислота (Е330) благодаря чему находит самое широкое применение в пищевой промышленности. Который не только позволяет придать продукту определенный приятный кислый вкус, главными ее потребителями являются производители напитков и кондитерских изделий. Существенным преимуществом лимонной кислоты является возможность получения ее в твердом виде, (цитраты — относится к вкусовым веществам и задействован при производстве плавленых сыров ). Цитрат натрия Е331, или лимоннокислый натрий, например, при производстве детских сухих продуктов на молочной основе лимоннокислый натрий используют как буферную соль и как биоэлемент. (как соль-плавитель), это производные высших жирных кислот и лимонной кислоты сгущенного молока и мармелада, заказать лимонную кислоту с быстрой доставкой во все точки Казахстана и других стран СНГ вы можете в ТОО но одновременно выступает как антиокислитель и синергист антиокислителей.
помимо самой лимонной кислоты широкое распространение получили ее соли «Химия и Технология». Звоните прямо сейчас!