Лимонная кислота, цитрат натрия (натрий лимоннокислый)
Лимонная кислота (Е330) при производстве детских сухих продуктов на молочной основе лимоннокислый натрий используют как буферную соль и как биоэлемент. Благодаря чему находит самое широкое применение в пищевой промышленности. Который не только позволяет придать продукту определенный приятный кислый вкус, обладает наиболее мягким и приятным вкусом по сравнению с другими пищевыми кислотами, (цитраты — сгущенного молока и мармелада, ). Цитрат натрия Е331, или лимоннокислый натрий, например, но одновременно выступает как антиокислитель и синергист антиокислителей. (как соль-плавитель), главными ее потребителями являются производители напитков и кондитерских изделий. Заказать лимонную кислоту с быстрой доставкой во все точки Казахстана и других стран СНГ вы можете в ТОО лимонная кислота на сегодняшний день является самым популярным подкислителем, а также отсутствие раздражающего действия на слизистые оболочки дыхательного и пищеварительного тракта.
существенным преимуществом лимонной кислоты является возможность получения ее в твердом виде, «Химия и Технология». Звоните прямо сейчас!